知东莞,知天下!
打开客户端发现更多精彩
> 新闻频道 > 东莞要闻 > 正文

南城这几条路行车更安全了,该整改的已整改!

2021年10月13日 08:28 0人参与  0条评论

为全力预防和压减亡人道路交通事故,切实保障道路交通安全形势平稳,近期,南城街道品质交通千日攻坚行动分指挥部对南城辖区内道路交通安全隐患进行了排查,并委托南城环卫所落实相关整改实施工作。据统计,南城街道已完成桥梁交通标线、标志翻新,以及元美东路道路交通安全设施等6项整改任务,其中翻新地面交通标线、标志4253.35平方米。

下面,让我们一起看看道路整改的情况吧!

鸿福大桥

翻新地面交通标线1892.76平方米,增设太阳能交通标牌2套、太阳能警示灯6套、普通交通标牌4套、地面交通标志16个、安全防撞桶1个。


来源:东莞南城发布    编辑:黄佩玲关键词:地面交通;标线;交通标牌;太阳能;交通标志
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞摩登6”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞摩登6或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部