知东莞,知天下!
打开客户端发现更多精彩
> 新闻频道 > 东莞要闻 > 正文

你的“微心愿”,我们来实现!

2021年10月13日 17:15 0人参与  0条评论

家里的电线老旧

有人来帮忙修吗?

房屋常年漏水又无法解决怎么办?

……

在需要帮扶的特殊群众心中

也许看起来是微不足道的小事

却是阻碍他们正常生活的大事、难事

这些家门口的民生需求可以盼谁?

别急,他们来了!

收集“微心愿” 免费修房屋

9月以来,虎门慈善会收到多个来自新湾、东方、怀德等社区申请人提交的“微心愿”,涉及住房保障和临时生活救助。

近日,虎门慈善会工作人员及新湾社区民政相关人员一起来到申请人的家中。家住新湾社区的谭婆婆已是92岁高龄,是一名残疾人,虽然和女儿一起住,但是家庭收入低,生活困难。

她们居住的房屋因年久失修,每逢下雨屋顶都有漏水的现象,电线老旧也存在安全隐患。了解情况后,社区工作人员给谭婆婆介绍了民生大莞家“民生微心愿”项目,还指导她们提交了住房保障申请。

来源:虎门太平    编辑:黄佩玲关键词:民生微心愿;诉求;心愿;12345;民生
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞摩登6”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞摩登6或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部