知东莞,知天下!
打开客户端发现更多精彩
> 新闻频道 > 东莞要闻 > 正文

【视频】第七届广东智博会今日闭幕 企业收获满满

2021年10月13日 20:56 0人参与  0条评论

微信图片_20211013174456.jpg

今天(10月13日),第七届广东国际机器人及智能装备博览会在东莞落下帷幕。为期3天的展会期间,300多家国内外自动化及智能装备知名企业通过现场展示、高峰论坛、现场对接会等多种形式展示智能制造行业的最新成果,数万专业观众入场参观采购。

本届智博会以“AI+让智造更智慧”为主题,设有AI+智造体验展区、机器人技术及应用展区、工业自动化解决方案展区、协作机器人展区及智慧物流展区共五大精品展区。来自中国、日本、德国、瑞士、美国、韩国、德国等七个国家和地区共计300余家知名企业参展。以李群自动化、凯宝机器人、奥普特、盘古、先知大数据为代表的东莞智能制造军团,与瑞士ABB、日本发那科等国际先进制造企业同台切磋,有效推动了智能制造创新成果与企业产业化现实需求的供需对接。

来源:东莞广播电视台    编辑:黄玉翠关键词:智博会;闭幕;企业;智能制造
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞摩登6”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞摩登6或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部